Une bonne adresse pour les vinophiles Avis publié :30 août 2017

Un accueil agréable et détendu, souci pédagogique. Le magasin travaille avec les producteurs locaux et vous propose une belle sélection, intéressante, et des conseils dans votre budget. Tout ce qu'il faut pour les amateurs de vins! Le détour vaut la peine, qui ira de pair avec la visite de Chateauneuf. Pensez à la fête de la véraison pour y passer par exemple!

Une petite pépite Avis publié : 20 août 2017

Un endroit original avec des personnes à l'écoute et de bons conseils.
Excellent rapport qualité prix, il y en a pour toutes les bourses.
On y retournera sans réfléchir !

Une très belle proposition de vins Avis publié : 22 juillet 2017

C'est un endroit qui dénote par rapport aux autres cavistes de châteauneuf... De beaux crus et de belles premières propositions. De plus, un certain humour se dégage dans cet endroit. Le jeune vendeur, charmant, est d'excellent conseil et s'est occupé de tout pour la livraison de notre commande (en temps et en heure, aucune casse). Ce best vintage et à la fois très pro et décontracté. Je recommande vivement.

The best comme le nom l indique Avis publié : 22 juillet 2017

Les conseils et l accueil au top par un passionnés du vin, le tout servi avec le sourire et dans un cadre original.

Passage obligé ☺ Avis publié : 22 juillet 2017

Waoooo alors si vous avez un endroit à voir sur châteauneuf du pape voici l'adresse à ne pas manquer!!!! La dégustation somptueuse, les conseils d'un expert précis, le cadre...
A très vite pour de nouveau achat !!!

Très belle boutique Avis publié : 22 juillet 2017

Comme l'année dernière , nous sommes retourné dans cette boutique ou Stéphane est vraiment amoureux des vins et nous donne pleins d'information sur les vins et les millésimes. La sélection est superbe et nous avons acheté 12 bouteilles pour l'année. Je recommande ce magasin.

N'allez pas ailleurs ! Avis publié : 14 mars 2017

Une boutique bien située, une déco agréable, une belle présentation des bouteilles, une dégustation sérieuse, et un responsable au top !
Les explications sont intéressantes et les vins exceptionnels.
Ma CB s'en rappelle encore lol

Une belle boutique et surtout beaucoup de vieux millésimes Avis publié : 10 juin 2016

Nous etions un peu perdu avec tous ces caveaux a chateaneuf du pape. Nous sommes allez a best vintage et j ai pi acheter des 2004 2005 2009 pres à boire car je n ai pas de cave. Les prix sont tres correct 42€ la bouteille de 2004 . super moment

Du tout en un ! L'idéal ! Avis publié : 5 juin 2015

Le caveau de Danièle Brunel est une excellente adresse à Châteauneuf du pape. Elle propose une large gamme de vins de Châteauneuf du Pape ainsi que d'autres appellations de la vallée du Rhône. Danièle est toujours de bon conseil , propose des services d'expédition de vins et organise par ailleurs des dégustations dans sa cave particulière (la cave Ourouse). Bref, du tout en un ! L'idéal