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PRIX DOMAINE! La couleur de ce vin est pourpre intense, et son nez offre des arômes de baies de cassis et de myrtilles agrémentés de notes d'épices douces, très caractéristiques de la Syrah. La bouche est charnue, dynamique et vibrante, avec des saveurs de noix croquantes et des tanins soyeux. La finale est très fraîche et présente des notes de feuilles...
PRIX DOMAINE! Le Pigeonnier est un vin rouge exceptionnel qui met en valeur le cépage Carignan. Attention, une fois que vous l'aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer ! La Terrasse d'Elise a créé un Carignan exemplaire dans le Pigeonnier, qui mélange habilement les épices, les fruits noirs et les senteurs de garrigue, un véritable succès pour...
PRIX DOMAINE! Le 100% Mourvèdre de Xavier Braujou, élevé 12 mois en barriques, toujours dans le style velouté de Xavier Braujou, privilégiant la finesse au rustique.
PRIX DOMAINE! Pradelou est le petit frère de Pradel, jeunes vignes et élevage de 12 mois pour un 100% cinsault sur la gourmandise et le côté glouglou.
PRIX DOMAINE! Encore un magnifique Cinsault ... Décidément, Xavier Braujou excelle avec ce cépage que l'on appelle parfois à raison le Pinot Noir du Languedoc ... Un vin très floral, délicieux !
PRIX DOMAINE! Xavier Braujou a eu la chance de mettre la main sur ce magnifique terroir de calcaires et marnes, planté de cinsault plus que cinquantenaires. Il fallait donc différentier le fruit de cette superbe parcelle et l'élever comme il se doit : 24 mois ! Le résultat est bluffant. Grande garde en perspective.
PRIX DOMAINE! Nouvelle cuvée du domaine en 100% Niellucio, élevé 2 ans en barriques. PMG signifie "Pour Ma Gueule", mais s'avère, malgré son drôle de nom, un des vins les plus prestigieux du domaine !
PRIX DOMAINE! Nouvelle cuvée du domaine en 100% Niellucio, élevé 2 ans en barriques. PMG signifie "Pour Ma Gueule", mais s'avère, malgré son drôle de nom, un des vins les plus prestigieux du domaine !
PRIX DOMAINE! La cuvée Élise s’affirme encore sur ce millésime comme un des grands vins du secteur et toujours très habilement sculpté par un élevage de 24 mois en fûts et cinq longues années en bouteilles.