Mas Saint Louis

Accueil » Mas Saint Louis

Tout commence en 1909, lorsque Jean-Louis Geniest, issu d’une longue lignĂ©e de tonneliers-cordiers, acquiert une maison vigneronne dans le quartier du Clos, Ă  ChĂąteauneuf-du-Pape. Il y installe son chai et ses cuves de vinification, qui sont toujours en service aujourd’hui.

Filtrer par

Prix

Millésime

Appellation

Format

Couleur

Agriculture

CĂ©page

Terroir

Élevage

Potentiel de Garde

Note de la presse

Showing the single result

Mas Saint Louis :

Tout commence en 1909, lorsque Jean-Louis Geniest, issu d’une longue lignĂ©e de tonneliers-cordiers, acquiert une maison vigneronne dans le quartier du Clos, Ă  ChĂąteauneuf-du-Pape. Il y installe son chai et ses cuves de vinification, qui sont toujours en service aujourd’hui. Son fils Gabriel lui succĂšde Ă  la tĂȘte du domaine, puis son petit-fils Louis. Ce dernier est particuliĂšrement investi dans le dĂ©veloppement du domaine. Il acquiert de nouvelles parcelles de vignes et les regroupe pour former un domaine homogĂšne de plus de 30 hectares. Aujourd’hui, le domaine est dirigĂ© par Monique Geniest, l’Ă©pouse de Jean Geniest, lui-mĂȘme fils de Louis Geniest. Monique est passionnĂ©e par le vin et s’attache Ă  produire des vins de qualitĂ©, respectueux de l’environnement.

Le Domaine Mas Saint Louis est un domaine engagĂ© dans une dĂ©marche de viticulture durable. Les vignes sont cultivĂ©es de maniĂšre raisonnĂ©e, en limitant l’utilisation des produits phytosanitaires. Le domaine est Ă©galement membre de l’Association des Vignerons IndĂ©pendants de ChĂąteauneuf-du-Pape.