Mas Saint Louis

Accueil » Mas Saint Louis

Tout commence en 1909, lorsque Jean-Louis Geniest, issu d’une longue lignée de tonneliers-cordiers, acquiert une maison vigneronne dans le quartier du Clos, à Châteauneuf-du-Pape. Il y installe son chai et ses cuves de vinification, qui sont toujours en service aujourd’hui.

Filtrer par

Prix

Millésime

Appellation

Format

Couleur

Agriculture

Cépage

Terroir

Élevage

Potentiel de Garde

Note de la presse

Aucun produit ne correspond à votre sélection.

Mas Saint Louis :

Tout commence en 1909, lorsque Jean-Louis Geniest, issu d’une longue lignée de tonneliers-cordiers, acquiert une maison vigneronne dans le quartier du Clos, à Châteauneuf-du-Pape. Il y installe son chai et ses cuves de vinification, qui sont toujours en service aujourd’hui. Son fils Gabriel lui succède à la tête du domaine, puis son petit-fils Louis. Ce dernier est particulièrement investi dans le développement du domaine. Il acquiert de nouvelles parcelles de vignes et les regroupe pour former un domaine homogène de plus de 30 hectares. Aujourd’hui, le domaine est dirigé par Monique Geniest, l’épouse de Jean Geniest, lui-même fils de Louis Geniest. Monique est passionnée par le vin et s’attache à produire des vins de qualité, respectueux de l’environnement.

Le Domaine Mas Saint Louis est un domaine engagé dans une démarche de viticulture durable. Les vignes sont cultivées de manière raisonnée, en limitant l’utilisation des produits phytosanitaires. Le domaine est également membre de l’Association des Vignerons Indépendants de Châteauneuf-du-Pape.