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Jeb Dunnuck "Le Châteauneuf-du-Pape d'entrée de gamme est le 2016 La Bernardine, un assemblage de Grenache, Syrah et Mourvèdre provenant à parts égales de terroirs de sable et de pierre roulée. Moyen à corsé, souple et sexy, avec des notes de lavande, de cerises noires, de mûres et d'épices poivrées, il devrait être bu dans les 7-8 prochaines années."
Jeb Dunnuck "Corsé, velouté et dense, le Chateauneuf du Pape Excellence Pie VI 2016 est un assemblage de 60% de Syrah et 40% de Grenache. Prune et chocolaté, il ressemble presque à du caramel et mûrira probablement assez rapidement."
Jeb Dunnuck "Plus Hermitage que Crozes-Hermitage, le Crozes Ermitage Les Varonniers 2015 est issu d'une parcelle fraîche, orientée à l'ouest, et des mêmes sols que le lieu-dit Bessards sur Hermitage. Les braises, l'ozone, le cuir de selle, le sang de bœuf et un bouquet de liqueur de roche font place à un Crozes-Hermitage corsé, soyeux et impressionnant...
Jeb Dunnuck "Le sensationnel Châteauneuf-du-Pape Barbe Rac 2016 provient d'un terroir sablo-argileux situé dans la partie ouest de l'appellation. C'est un vin massif, profond et corsé, avec un énorme nez de liqueur de myrtille, de pierre concassée, de violette et de garrigue. Il n'a pas de bords durs, une texture épaisse et onctueuse, un tanin doux et une...